Новости

ООО «ММС» предлагает к реализации автобетононасосы марки Zoomlion, модели 38X5RZ и 43X5RZ, на шасси Mercedes-Benz, ранее собранные на базе нашей компании, что позволяет предложить покупателю данную продукцию по ценам значительно ниже рыночных. Также мы продаем новые стационарные бетононасосы Zoomlion HBT40 и HBT60 с комплектом бетоноводов.

908_big


Наша компания передала в аренду ООО «Технокомспецстрой» стационарные бетононасосы с комплектом бетоноводов для выполнения монолитных работ по бетонированию свай максимального диаметра на стадионе Динамо г. Москва, что позволило выдержать запланированные сроки строительства.

s9VsqOL2_SY


ООО «МонолитМашСервис» организовало сборку первых двух единиц автобетононасосов марки Zoomlion, модели 38X5RZ (длина распределительной стрелы 38 м.) и 43X5RZ (длина распределительной стрелы 43 м.) на базе Mercedes-Benz. Сборочное производство на территории РФ позволило существенно сократить себестоимость автобетононасосов и соответственно предложить рынку наиболее привлекательные цены на данные изделия.

kupit-avtobetononasos-zoomlion-37kh(1)


Оборудование
Бетононасосы
Манипуляторы
Стационарные бетононасосы
Пневнонагнетатели
Бетонораспределительные стрелы
Растворонасосы. Штукатурные станции
Автобетононасосы
Компрессоры
Торкрет-установки